Услуги

Полировка авто

Полировка авто

договорная


С момента покупки автомобиля прошло много времени и лакокрасочное покрытие уже не выглядит таким же гладким и блестящим как раньше? Это не проблема! Устранить мелкие сколы и царапины вам помогут специалисты автосервиса Bavaria. Полировка авто - верное решение!


полировка авто Одесса


Мы проведем полировку кузова профессионально, недорого и в максимально сжатые сроки. Наши мастера имеют внушительный опыт восстановления ЛКП легковых автомобилей.


Использование современного импортного оборудования, гарантирует высочайшее качество работы.


На выбор клиента мы предлагаем два способа восстановления лакокрасочного покрытия, каждый из которых имеет свои преимущества и применяется в определенных случаях полировки авто:


  • Защитная полировка. Хорошим решением при покупке нового автомобиля станет его подготовка к эксплуатации в реалиях нашей страны. Летом, ЛКП страдает от абразивного воздействия пыли, гравия, летящего из-под колес впереди едущих авто и веток кустарника, царапающих кузов при езде на дачу по сельской местности. В зимний период проблема усугубляется грязью с оживленных дорог, накопившей в себе реагенты, крайне негативно влияющих на лакокрасочное покрытие – оно тускнеет и вспучивается.


полировка авто Одесса


Избежать всего этого можно, обработав кузов специальным составом, например, нанокерамикой, «жидким стеклом» или специальными полимерными составами. Именно они принимают на себя удар, надежно сохраняя ЛКП вашего автомобиля.



  • Восстановительная полировка. Хотите вернуть утраченный блеск лаку, чтобы внешний вид машины был действительно красивым, или стремитесь удалить сетку мелких царапин перед продажей? Восстановительная полировка – это то, что вам нужно. С помощью профессионального оборудования снимается верхний слой лака, толщиной не более 1/10 от первоначального. Такой метод гарантированно избавит кузов от мелких сколов и царапин, автомобиль будет блестеть, как будто только выехал из автосалона.


полировка авто Одесса


Среди водителей бытует мнение, что такая полировка авто, проведенная несколько раз, может до такой степени уменьшить толщину защитного слоя лака, что впоследствии станет причиной появления очагов коррозии. Это действительно так, однако так ли часто вы прибегаете к полировке?


К тому моменту, когда в результате очередного восстановления проявятся негативные последствия – автомобиль сменит не одного владельца, и скорее всего, морально устареет. Тем не менее, если вас действительно это заботит, можем предложить услугу безабразивной полировки.


Это обойдется дороже, однако лакокрасочное покрытие никак не пострадает, вне зависимости от частоты ее проведения.


Задать любые вопросы и записаться на прием в Баварию вы можете в любое удобное вам время. Для этого позвоните нашему менеджеру по номеру, указанному в разделе «контакты».



Конструктор сайтов
Nethouse